LINEBURG




ОГЛАВЛЕНИЕ

ОТ ПОРАЖЕНИЯ НА ВЫБОРАХ - К КОММУНИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Есть ли у КПРФ лозунги, за которые народ выйдет голосовать не «билютнями» (как называют их члены участковых комиссий), а реальными своими голосами, руками - на улицы? Есть ли поддержка масс? И главное - есть ли ситуация, позволяющая сделать этот выход?
Безусловно, нет. Власть тихо вытянула и «озвучила» лозунги КПРФ контролируемыми устами. И вот решает россиянин: «Уж лучше голосовать за начальство, чем против него, хоть будет с кого спросить, один ведь черт: коммунисты ничего нового не предлагают, да и не те они нынче, в бога уверовали, малый бизнес признали - поди, и не коммунисты уже».
В этом-то все и дело. Несомненно, потеря авторитета КПРФ перед массами кроется не в происках власти, не в мухляже ЦИКа - а в идеологии партии. Вот и сейчас Зюганов уповает на кару господню в отношении власти, подтасовавшей итоги выборов: как обычно, он далек и от собственных партийных масс, и от объективной реальности: парит в высотах постКПССного, постревизионистского идеализма, переходящего в богоискательство. Пора Зюганову принять схиму, он вполне до нее дослужился. Господь его любит и ждет, несомненно. Чего не скажешь о народе и партийцах. Все инициированные им попытки «приблизиться к народу» путем нивелирования разницы между мировоззрением коммуниста и буржуазного обывателя дали однозначно противоположный результат: партия, призванная шагать в авангарде общества, выбрала себе роль второстепенного критикана, уподобилась, в многоголосии предвыборного фона, клонированным в Кремле партийкам «народной молвы». И если на данном этапе не перейти к новому облику и содержанию Коммунистической партии, а также непосредственно к коммунистическим (даже уже не социалистическим) лозунгам, - КПРФ сгинет позорно и бесследно.
Нужно правильно растолковать ситуацию массовому большинству, и затем уже его возглавить! Не плестись в хвосте событий, ожидая когда рабочий люд обеднеет до кровожадного состояния, не льстить себе как народным заступникам, отстраненно критикуя бесчинства капитала, а возглавить стихийно уже давно существующий запрос народного большинства на экспроприацию. Не защищать крупный капитал, не с попами цацкаться, не розоветь на телеэкране личным благополучием, не открещиваться от сталинских чисток, не каяться в угоду предателям социализма и Родины - полностью, во всю ширь и безоговорочно подписаться под социалистическими завоеваниями советской эпохи!
Занять жестко противоположную властной позицию по отношению к советскому социализму и социализму вообще! Ни шагу назад, держать позиции, дальше которых - политическое небытие. Занять наступательную позицию - спасти партию и страну.
Эта позиция или концепция примерно следующая. Начнем с азов объективного и, естественно, единственно верного для коммуниста понимания прошлого. Социализм, построенный в СССР, был предан, страна рухнула в прошлое, в капитализм - с момента отмены социалистической и признания (и даже административного насаждения) частной собственности на средства производства.
Действие должно быть равно противодействию. Если контрреволюция ввела частную собственность - революция должна ее упразднить и сделать социалистической. Затем необходимо полное и превосходящее прежний уровень восстановление производственной и продовольственной независимости, которое осуществимо только в условиях максимальной консолидации общества, всенародного трудового призыва. Никакие компромиссы с частной собственностью и буржуазией, конечно, не дадут таких условий. Этого позволит достичь в необходимо краткие сроки только коммунистическая революция. Именно таково ее название - название действия, ради свершения которого Коммунистическая партия так долго носит, но никак не оправдает свое имя. В чем же состоит это действие?
1. Полная экспроприация средств производства.
2 Отмена денежных знаков на территории СССР.
3. Прямая реализация принципа «кто не работает - тот не ест».
Вот опорные пункты теории коммунистической революции. Здесь детально не упомянуты ни метод, ни процесс, ни опорные силы прихода к власти - по понятным причинам. Другого метода, в чем в очередной раз убедилось подневольное власти предателей россиянское общество, кроме революции нет. Вопрос только во времени, в дозревании общества до революционной ситуации.
Действовать в грядущей революции не придется ни одному представителю голосовавших за КПРФ пожилых коммунистов. Единственная опора коммунистической революции - та молодежь, что успела воспринять наследие советской эпохи, понять преимущества социализма и решила бороться за продолжение пути к коммунизму.
Опорные пункты обновления идеологии Коммунистической партии:
1. Интернационализм. Советский народ (советский интернационал) - субъект коммунистической революции.
2. Коммунизм (коллективизм). Коммуны - первичные формы общественного бытия.
товарищ АНТИ



ОГЛАВЛЕНИЕ

Copyright © Design by: Sunlight webdesign