LINEBURG


<< Пред. стр.

страница 2
(всего 2)

ОГЛАВЛЕНИЕ

Политическое заявление Контр-ТВ

В результате «Перестройки» и последовавших за ней событий, известных под названием «реформ» была разрушена великая страна – Советский Союз — наследник Российской Империи. Собственность, принадлежавшая народу, была присвоена группой паразитов, обладавших в то время (и теперь) фактической властью в государстве, которые вступили в сговор с криминальными структурами и внешними врагами. В результате народ оказался лишён собственности и своих человеческих прав на образование, медицинское обслуживание, жильё, правосудие и так далее. Поставлен крест на судьбе потомков: страна залезла в беспрецедентные в её истории долги. Средства, предоставленные кредиторами страны разворованы и растрачены Кликой для сохранения своего господства и контроля над обобранным народом.
Была уничтожена уникальная «Советская Цивилизация», совершившая невероятный в истории индустриальный, технический и научный прорыв и показавшая возможность построения общества нового типа – не страны третьего мира и не людоедского государства «золотого миллиарда».
За спиной народа произошла полная капитуляция страны в «холодной войне» с размещением на её теперь уже бывшей территории иностранных войск. Преданы все союзники, целенаправленно разрушены системы безопасности общества: армия, спецслужбы, когда-то блестящая советская милиция. Врагам было передано забесплатно или продано за бесценок невероятное количество сверхсекретных технологий в том числе военных, чем был нанесён непоправимый урон обороноспособности и будущему страны.
Для осуществления своих планов Клика ведет изощренную войну против своего народа, активно используя современные технологии манипулирования сознанием для разрушения души и самоосознания русского народа. В этих целях фальсифицирована его история, очернено его прошлое, оболганы великие народные герои и руководители.
Сознательно и планомерно уничтожаются основные системы обеспечения населения, что приводит к быстрому вырождения и массовой гибели народа. Разжигается межнациональная ненависть.
Большая часть граждан нашей страны живёт в немыслимой бедности и это — «вечная» или структурная бедность, выбраться из которой принципиально невозможно с каким бы усердием люди ни работали. Их потомки не имеют никаких шансов на достойную человека жизнь.
Преступники, находящиеся сейчас у власти, готовы пролить реки нашей крови и даже уничтожить свой народ (что они и делают), заменив его эмигрантами из других стран. Переселенческая экспансия китайцев, вьетнамцев, азербайджанцев, таджиков и прочих ведется с молчаливого согласия преступников, поскольку переселенцы не будут иметь даже формальных прав на украденную у коренных народов собственность. Поэтому уничтожить коренные народы страны и прежде всего русский народ им нужно хотя бы только для того, чтобы сохранить власть. Даже на Западе они не нужны, поскольку предатели нужны лишь до тех пор, пока они уничтожают Россию и держат ее под контролем. Если они не справятся со своей задачей, то найдется миллион поводов, чтобы конфисковать в свою пользу их ценности, украденные у народа.
Возникает вопрос , что делать? Попытка создать организацию общественного согласия, удобную для всех приводит к тому, что каждый гребет в свою сторону, и рыхлая, аморфная структура не способна на какие-либо вразумительные действия. Опыт единственно успешной партии – большевиков показывает, что лучше иметь небольшую, но сплоченную организацию, состоящую из надежных соратников, чем огромную структуру, недееспособную из-за споров по любому поводу, неспособную двинуться в любую сторону, чтобы не потерять сторонников. Но возможности небольшой структуры сильно ограничены, следовательно требуемая структура может быть создана из маленьких блоков в значительной степени автономных, внутри которых соратники способны договориться между собой.
Главными задачами молодого Сопротивления является отстранение от власти преступных кланов и приход к власти в патриотического правительства, способного построить солидарное общество, отвечающего традициям русского и других коренных народов России, возрождение, сохранение и дальнейшее развитие Советской (Русской) Цивилизации. Основополагающим принципом, в соответствии с которым будет действовать это правительство:
здоровый народ — здоровое государство

Возрождение народа и государства потребует от патриотического правительства осуществить ряд чрезвычайных мер:
1. Вернуть в руки законного владельца (народа) недра страны, а также ключевые и сверхприбыльные отрасли экономики: ВПК, ТЭК, транспорт, предприятия алкогольной и табачной промышленности. Это позволит аккумулировать огромные средства для укрепления обороноспособности страны, повышения уровня жизни, развития науки и так далее.
2. Уголовно наказать тех кто осуществлял незаконный передел собственности.
3. Жестко подавить преступность.
4. Обеспечить заботу о здоровье граждан и восстановление положительного прироста населения.
5. Ввести уголовное наказание за незаконную иммиграцию (лишение свободы сроком до 10 лет).
6. Выселить всех нелегальных иммигрантов.
7. Отменить конвертируемость рубля (данная мера позволит эффективно бороться с утечкой капитала, а также с притоком наркотиков, большая часть которых поступает в Россию из зарубежных стран).
8. Произвести ориентацию экономики на развитие наукоемких отраслей.
9. Прекратить утечку мозгов из страны путем значительного повышения зарплаты и статуса высококвалифицированных специалистов.
10. Модернизировать сельское хозяйство.
Кто, какие социальные группы будут это делать? Упрощенно говоря, кому это больше всех надо и кто готов рискнуть не только своим благополучием, но и жизнью? Их следует искать среди тех людей, для которых ничтожное прозябание и гибель своей страны хуже смерти.
То, что это осуществимо, доказано опытом нашей страны и появлением «Первого Советского Проекта», важнейшим результатом которого является экспериментальное доказательство возможности построения в России общества солидарного типа, члены которого не ведут войну друг с другом, а работают в гармонии. Общество, основанное на позитивных традициях Русской Цивилизации, устойчивое, динамичное и гибкое, с высокой культурой, сильной наукой и технологией, системами общественной безопасности, удовлетворением психических и физических потребностей подавляющего большинства населения — возможно. Такое общество — единственно возможный вариант будущего для России, при всех же остальных вариантах в скором будущем не будет ни России, ни русского народа.
Говоря о достижениях «Советской цивилизации», необходимо осознать и причины её крушения:
1) общий кризис «городской цивилизации» на Земле, ставший заметным фактором в СССР после индустриализации, требующий кардинального переустройства общества;
2) управленческий кризис, ставший результатом неспособности существовавшего строя породить патриотическую и дееспособную элиту;
3) холодная война против СССР;
4) структурно-экономический кризис в результате неспособности элиты произвести «фазовый переход» к следующей ступени общественного развития, и в следствие этого — истощения ресурсов, потраченных на неправильное ведение «холодной войны»;
5) идеологический кризис, выразившийся в неспособности воспитать новые патриотичные и дееспособные поколения в изменившихся условиях и потере консолидации народа. Совместное действие этих вызовов привело к краху СССР.
Надо четко осознать, что враг очень силен. Это союз хищников и паразитов, в руках которых колоссальные финансовые возможности Мировой Олигархии, полностью ему послушная клика предателей, управляющая Россией, средства контроля над массовым сознанием. На стороне врага находится и криминал, тесно переплетающийся с международными преступными группировками. Они не согласятся без боя отдать доход от наркотиков, оружия, работорговли. В резерве вся военная мощь блока НАТО и в первую очередь, США.
Возможно ли победить в таких сложных условиях? Гитлер в июле 41-го писал, что война выиграна, а в октябре 41-го немцы готовились к параду на Красной Площади, но в 1945 именно наш флаг поднялся над Рейхстагом. Нанести смертельный удар противнику из совершенно безвыходного положения — вот свойство русского народа, которое так боятся хозяева нового рейха, именно поэтому на русском народе хотят поставить крест навсегда. Наш народ обладает свойством воевать отчаянно и изобретательно. А мы этим воспользуемся.
Представим, что нужно создать организацию, способную дать ответ на описанные вызовы, причем на все вызовы сразу. Но даже это еще не все, это — только первый этап, эта организация сразу должна нести в себе ростки нового общества, на раздумья и метания, как было в 20-х годах уже вряд ли будет время. То есть искомая структура должна еще до прихода к власти спроектировать новое общество и подготовить кадры для него хотя бы в самых общих чертах.
Планирование общества следует вести как планирование сложного объекта. Принцип проектирования – от общего к деталям. Сначала составляется эскиз будущего дома, затем общая схема, после этого – чертёж, план строительства, ресурсы и материалы необходимые для этого, средства и методы получения этих ресурсов. Если становится очевидным, что ресурсов и средств для строительства согласно проекту будет недостаточно, то часть второстепенных деталей и «украшений» удаляется, а затем составляется новая схема и т.д., пока не станет очевидной возможность строительства в определённые заказом сроки. Идеальным было бы строительство «достраиваемого» модульного дома. Построенная конструкция должна в основных деталях удовлетворять подавляющее большинство её участников.
Фактически мы имеем техническое задание по созданию модели нового российского общества, отвечающего позитивным интересам большинства населения России. Для оценки возможностей необходимо оценить результаты предыдущего, в целом успешного эксперимента, выявить и устранить причины его (временного) провала.
Серьёзнейшим недостатком социалистического проекта было то, что никто толком не понимал, какое же именно светлое будущее строят. Абстрактные рассуждения не удовлетворяли последователей и стимулировали безответственность правящей верхушки, для которой это было очень удобно, поскольку спрашивать было не с кого и нечего. Не существовало ни схемы общества, ни сроков воплощения планов, ни ответственных за его выполнение, ни механизма контроля за элитой. Появление безответственной и лживой элиты в этих условиях представляется неизбежным. Теперешние правители России, которые уничтожают родную страну в обмен на обещания быть принятыми в мировую элиту не объясняют никому, что же они строят, какое общество, с какой экономикой и идеологией, но тем не менее утверждая, что «альтернативы реформам нет». Это никакое не расщепление сознания, а психологический прием — декларация силы, показывающая обществу, что его мнение приниматься в расчет не будет и в случае несогласия будет применена сила.
Ни один разумный человек, строящий дом, не говоря уже о более сложных конструкциях никогда не начнёт стройку без детального плана, обдумывания и объяснения своих действий строителям. Начать такое строительство могут только люди неумные и безответственные, либо преступники, поставившие себе целью не строительство, а воровство материальных ценностей и обеспечение своих интересов, пусть даже ценой разрушения и гибели общества и народа, которому они вызвались служить.
Создание патриотической управленческой элиты, интересы которой совпадают с позитивными интересами народа в целях воспитания и развития народа – ключевой вопрос успеха или поражения. Изменить весь народ сразу нельзя, поэтому управление крайне ограниченными ресурсами на благо общества должно быть сконцентрировано в лучшей его части. Эта гипотетическая элита должна быть устойчива к подкупу и запугиванию. Создать такую непросто, но возможно. Это «быть или не быть». Этим и займутся сетевые организации.


Опрос: Россияне — о возможности пересмотра итогов приватизации
В июле 2003 года ROMIR Monitoring по инициативе газеты «Ведомости» провел очередное исследование, посвященное изучению отношения граждан России к крупному капиталу, а также возможности пересмотра итогов приватизации. Всего в исследовании приняли участие 1500 россиян в возрасте от 18 лет и старше.
«Как вы считаете, каким образом в России образовались крупные частные капиталы?»
Заработаны нечестным путем — 44%
В большинстве заработаны нечестным путем — 44%
В большинстве заработаны честным путем — 6%
Все заработаны честным путем — 1%
Затрудняюсь ответить — 5%

«Как вы оцениваете роль крупных капиталистов (олигархов) в истории России 90-х годов?»
Полностью отрицательно — 34%
Скорее отрицательно — 40%
Полностью положительно — 3%
Скорее положительно — 16%
Затрудняюсь ответить — 7%

«Как вы оцениваете роль крупных капиталистов (олигархов) в сегодняшней России?»
Полностью отрицательно — 39%
Скорее отрицательно — 38%
Полностью положительно — 4%
Скорее положительно — 13%
Затрудняюсь ответить — 6%

«Нуждаются ли сегодня, на ваш взгляд, в пересмотре итоги приватизации?»
Нуждаются — 44%
Нуждаются частично — 33%
Не нуждаются — 18%
Затрудняюсь ответить — 5%

«Как вы считаете, должно ли государство прибегать к уголовному преследованию крупных капиталистов по поводам, связанным с приватизацией промышленных предприятий?»
Да, должно — 57%
Должно в исключительных случаях — 31%
Нет, не должно — 8%
Затрудняюсь ответить — 4%

ROMIR Monitoring. Всероссийский опрос. 1500 респондентов. 9 — 14 июля, 2003 г.


<< Пред. стр.

страница 2
(всего 2)

ОГЛАВЛЕНИЕ

Copyright © Design by: Sunlight webdesign